威达公司参加内江市国资委党建专项检查工作部署会议

来源:本站发布时间:2016-07-27点击次数:

近日,内江市国资委组织召开全市国资系统党建专项检查工作推进会,安排部署近期几项党建专项工作的检查落实。

会上,国资委党委副书记刘芳,结合近期几项党建专项工作实际提出要求。一是突出抓好学习。贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,开展“两学一做”学习教育的重要指示精神和省委王东明书记在全省“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神。二是层层落实责任,层层传导压力。强化责任落实到位,严格责任考核和责任追究,忠实履行好党支部书记“党建第一责任人”职责。三是安排部署近期几项党建专项工作的检查落实,推动国资系统下半年党建各项工作。对党员基本信息“一册一卡一表”排查及近期“两学一做“学习教育开展情况,党员干部违纪、违法清理工作,党委、基层党组织按期换届选举自查情况,党员档案清理工作,党费收缴使用管理专项检查等强调了工作重点和时间节点的把握。

威达留守处支部党建负责人,内江市国资系统相关单位40余人参加会议。(文:雷碧陆)