威达公司退管委召开老区退休党员庆“七一”茶话座谈会

来源:本站发布时间:2016-06-24点击次数:

623日,在中国共产党诞辰95周年前夕,威达公司退管委在老区原救护队会议室召开了由退休党员代表、各退管党支部书记、主任等二十余人参加的“庆祝中国共产党建党95周年”茶话座谈会。威达留守处负责人主持会议,黄荆沟镇党委副书记等到会并作了发言。


座谈会气氛活跃,大家畅所欲言,有着60年以上党龄的钱大桂、邱盛宇、李孝全、李绍山四位老党员用自己的亲身经历回忆了在朝鲜战场,在井下煤海工作的战斗历程,切身体会到旧社会和新社会的巨大变化,感谢在伟大、英明的中国共产党领导下才有了今天自己家庭的幸福生活;同时祝愿我们的党更加光辉灿烂,我们的祖国更加繁荣昌盛,人民更加幸福安康,另外也表示,虽然自己现在年老了,但也一定会维护党旗的圣神与纯洁,绝不会为党旗抹黑,永葆党员本色。


威达留守处负责人代表支部向与会人员致以节日的问候,和大家一起回忆了党的丰功伟绩,同时感谢老党员同志们为党的发展和国家建设做出的奉献和牺牲,并表示威达留守处支部一定会继续抓好党的建设工作,进一步把老区工作抓好抓细,为矿区的基础设施改造、环境治理等方面做出努力。

最后,与会全体党员面对党旗,重温了入党誓词。(文:李伟 卢永红/图:廖帅)