威达留守处支部召开政工会

来源:本站发布时间:2016-06-02点击次数:

2016530日下午,威达留守处支部召开5月份政工会,分析当前政工工作态势,学习贯彻上级有关文件精神,安排落实下一步工作任务。会议由支部书记周吉平主持。

本次政工会贯彻学习了川煤纪[2016]14号《关于深入开展向许大勇同志学习的通知》、川煤纪[2016]15号《关于整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题工作的通知》,以及川煤简报(第六期)董事长景宏年、总经理刘万波在一季度经济运行分析会上的讲话。

留守处综合部、资管部、人社部、棚改办、职工医院、退管委负责人就近期工作及下一步工作计划安排分别进行了汇报。

支部书记周吉平结合留守处实际就各部门开展的工作提了几点要求。一是各支部要加强巩固政治思想工作,加强职工队伍建设,思想觉悟要不断提高。二是贯彻落实上级文件精神要作为对各部门重点内容严格考核。三是与会人员认真做好发言准备,并形成书面汇报资料会后交综合部办公室。四是加强矿区安全用电监管力度,防盗、防汛、防雷电等,杜绝事故发生。(文:雷碧陆/图:肖德利)