威达公司棚户区改造工程第三批次住户购房通知

来源:本站发布时间:2014-07-15点击次数:

四川省威达煤业有限责任公司
   棚户区改造工程威远县城新建小区
第三批次住户购房通知

 

威达公司于201416日开始向符合棚改条件的第一、二批次棚改住户售房,根据售房工作持续的进展情况,于201466日发出了第三批次购房报名登记通知,并于69日开始报名登记工作。

结合报名登记工作情况,经公司研究,决定启动第三批次棚改住户购房工作。现将相关事项通知如下,希望广大符合棚改异地购房住户相互转达:

一、购房时间

2014年715日-831日止

作息时间:上午830-12:00时;下午230-500

二、购房地点:棚改办(原后勤服务公司办公室)

三、购房者需提供:

1.购房产权人身份证原件及复印件各一份;

2.棚户房产权证(房产证、土地证、契证)或私建房批条(批准手续);

3.房改房购房收据;私自交易的房屋买卖合同及司法公证书;购买残值处理房的相关手续。

四、分期付款购房户房号抽取

201492900时开始,时间一天;地点:棚改办。

五、注意事项:

1第三批次购房期间,符合一、二批次条件住户购房照常办理,但如在本次购房截止时间

2014831日下午5时)前未来办理购房者,所有一、二、三批次购房资格不再保留,望符合购房条件的住户相互转告。

2本次购房结束后的剩余房源,威达公司将重新设定购房人资格条件,暂定房价也将按县住建局会同有关专业人员核算的组价(分别为多层2058/平方米、高层2286/平方米)执行,同时,取消分期付款实行一次性缴款方式。剩余房源售完即止。

3、购房人必须提供真实可靠的各类有效证件;凡故意隐瞒本人购房信息,经核查属实者,取消其购房资格。

4、购房人须本人前来办理相关购房事项;因特殊情况本人确实不能亲自办理,需委托他人办理者,委托人应出示本人亲笔签名并用印的委托书,同时受托人需提供身份证原件及复印件1份。

温馨提示:POSS机办理款项划转方便、快捷,且不承担划款手续费用。建议住户事先将款项集中到一张银联卡上,刷卡办理。                           

                  威达公司棚改办   

                                             2014714