通 知

来源:本站发布时间:2014-06-11点击次数:

根据威达【2013129号文件精神,为解决部分特别困难和情况特殊棚改户的居住需要,威达公司将原办公楼、工会楼、招待所改造为住宅(共103套),改造后用于租赁给棚改住户租住。为了解棚改户租住改建房的真实意愿,以便于本次改建房的合理出租并为下一步继续修缮、改造部分旧房打下基础。决定于本月16日至25日,进行改建房预报名、预登记工作,现将相关事项通知如下:

一、预报名登记的范围:符合威达【2013129号文件所列的,具备第一、二批次购房资格的棚改户中未购买异地新建房的住户,均可前来预登记。

二、异地购房与租住改建房,两者之间只能二选其一。本次预报名登记,将视为是否租住改建房的真实意愿表达,请各棚改住户慎重思考和选择。

三、预报名登记截止后,进行“改建房租住办法”意见征集,并进行租住户资格审定。符合租住改建房的人员名单将予公示。

 

威达公司棚改办

201466