关于征集棚改小区名称的通知

来源:本站发布时间:2012-08-16点击次数:

公司各单位党委、党总支、直属党支部:

威达公司棚户区改造工程已全面启动,棚改工程是广大干部群众关注、关心民生工程,为体现威达公司人文风貌,树立威达公司形象,铭记这一永世工程,经公司研究决定,从即日起在公司干部群众中,征集棚改小区名称,现就有关事宜通知如下:

一、征集命名要求

对威达公司棚改工程三个小区(即东风花园A区、东风花园B区、威煤片区)进行重新命名。命名要充分体现威达公司的特色、内涵和文化精髓,要求词语精炼,耐人品味,易记上口,处的命名不超过4字。

、评选步骤要求

1.征稿时间:2012816日到20121130日。公司统一收集棚改区名称,并组织领导及相关代表进行评选,处的命名各选8条,由各单位组织投票,公司统一审定,最后公示结果。

2.对最终评选出的棚改区名称,将对作者给予适当奖励。

三、参赛要求

1.每人最多投6个名称。命名稿件请注明作者姓名、单位、联系方式。如信函必须注明“威达棚改小区命名”字样。

2.稿件由各单位党委部门负责收集后,统一交威达公司党工部,联系人:杨建华

电子邮箱:dqwymkxw@163.com 

                                    威达公司党委工作部

   2012816