威达电子报

正视现实 平稳移交 做好选择

来源:本站发布时间:2014-03-28点击次数:

221日,公司召开机关干部大会,进一步明确叙永片区划转芙蓉公司管理、人员处置安排等相关工作。

会议提出要求:一是统一认识,保持高度与川煤集团董事会决定一致;分析了选择芙蓉公司优势,强调划转工作是川煤集团发展的需要,符合威达发展生存的需要;二是严明纪律,管好自己的人,看好自己的门,切实做好交接,平稳移交;三是投身改革,以积极姿态去迎接单位对职位的选择,克服恐慌心里,做好意向性选择。四是认真职履,公司成立叙永片区对口专业移交6个领导小组加强指导与服务,主动配合,有序开展各项移交工作;五是正视现实,把握未来,做好人员分流安置工作,维护企业及社会稳定。

会议认为:川煤集团的改革顺应发展潮流,改革是有阵痛的,机关人员选择是困难的,不走这一步,改革就没有希望,机遇就更少,所以,叙永片区实行改革是一个好的政策和办法,面对威达的困境,各级干部、职工要拥护支持川煤集团的决定,大家要有改革的决心、信心、雄心。调整心态,要放下架子、面子,做出自己选择,适应位置转换,同时要积极配合,搞好移交,切实做好当前的稳定工作,确保安全生产和正常的工作秩序。(杨建华)