威达电子报

简讯一组

来源:本站发布时间:2014-03-28点击次数:

33日,叙永煤矿召开叙永片区实习大学生分流工作会。会议通报了威达叙永片区“三矿一司”整体划转芙蓉公司的基本情况及威达机关人员分流安置进展情况,并介绍了芙蓉公司在技术力量、地理位置、培养人才等方面的优势。随后,18名实习大学生填报意向,同意划转到芙蓉公司工作。(赵迎迎)

新年伊始,职工医院在认真总结2013年取得较好成绩的基础上,坚持“以病人为中心”,不断提升医院形象,就诊人次持续增长。1月份,共诊治病人1920人次,同期增长26%;门诊人次1783,比上年同期增长25%;经济效益得到明显提高,完成了1月份的分解指标,实现了2014年开门红。(杨宗林)       

36日,根据川煤集团要求,威达公司救护队31名指战员及救援装备、物资等从威远县黄荆沟镇全部搬迁至叙永煤矿,原威达公司救护队正式更名为国家矿山应急救援芙蓉大队第四中队。为实现平稳安全的过渡,救护队党政领导及时召开思想动员会,目前,四中队的各项工作已经步入正轨。(范建国)