威达电子报

川煤作出重大改革部署:威达公司叙永片区整体划转芙蓉公司

来源:本站发布时间:2014-03-28点击次数:

(上接第一版)的基础上作出的决定,是重大改制改革的需要,是发展的需要,符合威达发展生存的需要。其次是感谢多年来川煤集团及各级部门的大力帮助、支持,对全公司干部职工群众的理解、包容及辛勤付出的劳动表示最真诚感谢。王才双要求,广大干部职工群众要把思想统一到川煤集团总体部署上来,要讲大局、讲党性、讲纪律,听从指挥、积极配合,要全力以赴抓好安全稳定工作,管好自己的人、财、物,平稳顺利完成移交

 芙蓉公司董事长、党委书记徐廷甫代表芙蓉公司班子作了表态发言,坚决拥护并执行川煤集团关于威达公司叙永片区划转芙蓉公司管理的英明决策。他说,芙蓉公司也面临着改制改革的艰巨任务,企业要发展,要依靠自身力量,从来就没有救世主,要靠大家共同奋斗,将企业做大做强。

 川煤集团领导刘万波、王寿全、柏忠诚及相关部门负责人,芙蓉公司、威达公司班子成员,两公司机关部门负责人,威达公司划转的四个单位党政领导等86人参加了会议。(杨建华)