威达电子报

公司召开党的群众路线活动总结会

来源:本站发布时间:2014-03-28点击次数:

311日,威达公司召开党的群众路线教育实践活动总结大会。认真总结了教育实践活动开展以来工作情况,提出了下一步工作打算。川煤集团党的群众路线教育实践活动领导小组办公室副主任、党群工作部部长王传斌出席会议,公司党委书记副书记张永主持会议。

会上,公司党委书记、董事长王才双对威达公司党的群众路线教育实践活动的开展情况、基本做法、主要成效等进行了全面的总结。活动以”为民、务实、清廉”为主题,聚焦“四风”突出问题,达到了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求。针对下一步工作,公司党委将组织干群继续深入学习党的十八大、十八届三中全会精神和市委四届四次全会精神,以持之以恒的精神抓好整改落实,抓好企业改革改制工作。

会上,王传斌作了讲话。他对威达公司在开展教育实践活动中资料准备充分、学习内容丰富、集思广益开门搞活动、建立健全了各种制度和办法、党政认真召开民主生活会、成绩显著给予了充分肯定,并对今后的工作提出了建议:一是继续开展好回头看工作,进一步巩固活动成果;二是坚持抓好“四风”问题的整改落实;三是深入推进作风建设,建立长效机制,促进企业的改革改制

最后,与会人员还分别对公司领导班子和班子成员参加教育实践活动情况进行了民主测评。(杨建华)