威达电子报

致读者

来源:本站发布时间:2014-03-28点击次数:

亲爱的读者、通讯员,您拿到手上的这期总第86期《威达煤业》报是最后与您见面的一期报纸。在这孕育着希望的春天里,作为威达公司党政的喉舌,她完成了自己的历史使命。

此时,我们惜别读者、通讯员,心中感慨万千,万般不舍;明天,我们将豪情满怀,踏上新的征程。

回顾过去,我们欣慰。《威达煤业》在威达公司加入川煤大家庭后,于2010416日创刊。三年来,在公司党政领导的直接关怀呵护下,我们始终坚持党的新闻工作方针,为改革改制摇旗呐喊;牢牢把握正确舆论导向,为企业发展加油鼓劲;充分发挥党政喉舌作用,传递基层呼声,发挥桥梁纽带作用;文学版块《五彩池》也成为了文学爱好者的精神家园。《威达煤业》成了上级领导了解威达人艰苦卓绝与贫困斗争的窗口,成了兄弟单位传递信息的渠道,同时她也成为威达公司的一张名片!

由于威达公司叙永片区整体划转芙蓉公司管理,公司子单位减少,领导决定停办《威达煤业》。一路走来,亲爱的读者、通讯员,你们的关心和支持一直是我们前进的动力。此时此刻,我们满怀感念。我们珍重地道一声:谢谢!彼此珍重!春天来了,我们依然在路上,我们的明天会更美好!(本报编辑部)