威达留守处召开棚改剩余房源出售启动会

来源:本站发布时间:2021-09-17点击次数:

2021916日,威达留守处召开威达公司棚户区改造工程异地新建项目剩余房源出售启动会。川煤物产公司副总经理、威达留守处主任周吉平出席会议并做动员讲话。

会议对915日和16日开展的棚改剩余房源“售房办法”意见征集反馈情况进行了通报。会议指出,威达棚改剩余房源出售工作经过预登记以及近两天的入户和电话意见收集工作,已基本摸清413户预登记住户的购房意愿,其中90.77%转入正式登记的住户希望尽快启动棚改售房工作,为此,威达公司棚户区改造工程异地新建项目剩余房源出售将于近日全面启动。

会议强调,棚改剩余房源的出售是威达留守处当前的重点工作,各专业组要围绕工作重心抓准备、抓细节、抓落实,对相关工作进行再梳理、再排查、再演练,千方百计克服各种困难,全力以赴做好疫情防控、职工群众合理诉求的解释解答等工作。

会议还就售房通知、办法、选房购房及工作流程等具体事项进行了审定。