周吉平到威达留守处宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

来源:本站发布时间:2021-09-07点击次数:

92日,为扎实开展党史学习教育,物产公司副总经理、威达留守处党支部书记周吉平到威达留守处宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神。

周吉平将学习贯彻“七一”重要讲话精神和企业实际情况相结合,要求党员干部要从党的百年光辉历史中坚定初心使命,做到政治过硬、本领高强,积极主动投身到“学史力行树新风,我为群众办实事”实践活动中,以更加奋发有为的精神状态推进物产公司高质量发展。威达留守处党员干部职工要以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为契机,上下一心、振奋精神、迎难而上、扎实工作,为留守处棚户区后续工作三供一业”整体移交,矿区民生工程改造等中心工作的全面开展奠定坚实基础。

威达留守处全体党员干部、主管级管理人员、职工代表20余人参加了宣讲报告会。(图:张戈/文:雷碧陆)