川煤物资产业公司与威远县举行商议威达棚改座谈会

来源:本站发布时间:2021-09-06点击次数:

93日,川煤物资产业公司党委书记、董事长何文明带队威远县委县政府相关人员举行威达公司棚改座谈。会议由威远县委书记于进川主持,县委副书记、县长罗侯勇,副县长倪永秋、县委办、发改局、住建局、自然资源和规划局等部门负责人及川煤物资产业公司党委副书记、董事长、总经理成远中,副总经理周吉平综合部部长、威达留守处副主任参加会议。

座谈会上,双方重点就威达公司棚改、土地证办理、党员组织关系转移、三供一业分离移交以及文旅项目合作等事项进行了深入沟通和对接。

何文明分别就威达公司棚改目前工作开展情况以及下一步需要威远县委县政府重点支持和解决的事项进行了介绍。

罗侯勇相关工作作出安排,相关部门一是要把握时间和节点,全力支持川煤物资产业公司工作;二是要进一步摸清矛盾和焦点,提出意见和建议;三是本着解决问题的态度与企业做好工作对接;四是要强化底线思维,坚持问题导向,确保社会大局和谐稳定。

于进川表示,相关部门与企业双方要进一步加强工作联系和对接,县委县政府将从“尊重历史”、“摸清情况”、“依法依规”和“维护稳定”四个方面对威达公司系列工作予以支持。

双方部门负责人还就相关工作进行了交流。(图文:张戈