威达留守处党支部学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

来源:本站发布时间:2021-09-03点击次数:

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,根据物产公司党委部署要求,92日,威达留守处支部组织全体党员干部,以学习系列专题宣讲报告会的形式,掀起学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神热潮。


威达留守处党支部集中学习了中央党史和文献研究院院长曲青山的首场宣讲报告深刻领会了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和精神实质,了解了中国共产党百年奋斗的主题、光辉历程和伟大成就、伟大建党精神的深刻内涵,以及在新征程上深入领会把握以史为鉴、开创未来的“九个必须”的根本要求等一系列重大思想、重大观点、重大论断。

威达留守处党支部将把深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实提升政治站位,将思想和行动迅速统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,通过开展形式多样的学习方式,原原本本学、融会贯通学、联系实际学,在深学细研上用真心、下真功,在吃透精神上见真章、悟真谛持续保持学习宣传贯彻热潮。(图文:张戈)