王寿全到威达留守处慰问

来源:本站发布时间:2021-02-04点击次数:

24日,川煤集团党委委员、副总经理王寿全到威达留守处对困难劳模、困难党员和困难职工进行慰问,并向他们送上川煤集团党政的关怀。川煤物资产业公司副总经理周吉平陪同慰问。

在劳模刘学文家里,王寿全仔细询问刘学文的身体情况,对他在工作岗位上作出的突出贡献表示感谢,并亲切的叮嘱刘学文要保重身体,安心养病,早日康复,并祝他们一家新年快乐、阖家幸福。

来到困难党员代表何洪均家中,王寿全与他亲切交谈,关切的询问他的工作、生活和身体健康情况,并鼓励何洪均要坚定信心,继续保持良好的工作状态,教育和引导子女顺利的完成学业。

来到困难职工代表赖家友家里,王寿全详细了解他的家庭状况、子女情况和遇到的实际困难,勉励赖家友要保持积极乐观的生活态度,增强信心、努力奋斗、战胜困难,过上幸福美好的生活。

王寿全还对威远煤矿矿区职工群众的生活情况进行了实地了解。(图文:张戈)