内江市国资委党委、市总工会、威远县工会到威达送温暖

来源:本站发布时间:2021-02-04点击次数:

在新春佳节即将来临之际,内江市国资委党委、市总工会、威远县工会各级党组织到威达走访慰问困难党员、困难职工和老党员,为他们送去新春的祝福和组织的关怀。

128日,内江市总工会与威远县总工会到威达走访慰问困难职工,为他们送上慰问金、慰问信,转达了工会组织对职工的深切问候和美好祝福,详细询问了困难职工的所需、所难、所盼以及目前生活情况,有困难及时向工会组织反映,并勉励他们坚定信心,积极乐观面对生活。

23日,内江市国资委党委委员、副主任凌琳、邹渝一行分别对99岁高龄,抗美援朝老兵、老党员王付全和98岁的老党员、劳模刘学文进行了走访慰问,详细了解他们的生活情况、健康状况以及存在的困难,鼓励他们要坚定信心,安心治疗,并祝早日康复,度过祥和幸福的晚年。

深情的话语和诚挚的祝福让困难党员、困难职工和老党员倍感温暖,纷纷感谢各级组织和领导的关心关爱,表示要感党恩知回报,一如既往地关心和支持企业的改革与发展,克服困难,好好生活。(图:张戈/文:雷碧陆)