威达留守处支部召开中心组(扩大)学习会

来源:本站发布时间:2021-01-29点击次数:

按照省国资委《关于印发彭清华同志在省委应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组第十二次会议上讲话的通知》(川疫领发〔20211号)文件精神和集团党委相关要求,127日,威达留守处支部召开中心组(扩大)会,认真学习领会彭清华同志在省委应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组第十二次会议上讲话精神。

会议学习贯彻落实彭清华书记关于应对新型冠状病毒肺炎疫情工作重要指示精神,结合留守处工作实际,抓好各项工作落地。

会议强调,当前,新冠肺炎疫情出现了许多新的变化和特征,病毒防控已成常态化。把做好疫情防控作为当前的重要任务来抓,严格落实外防输入、内防反弹”“人物同防各项措施,以抓铁有痕的精神坚决打好冬春季疫情防控这场硬仗。

会议要求,留守处各部门要进一步压实属地责任、单位责任和个人责任,履职尽责,全面开展疫情防控工作。一是要突出重点区域、关键环节,统筹做好单位与外界疫情防控工作;二是要落实四早要求,进一步提升应急快速响应和疫情处置能力;三是要加强正确舆论引导,营造威达公司共同支持参与疫情防控的良好氛围,确保职工队伍工作秩序稳定。(图:张戈/文:雷碧陆)