威达顺利完成退休人员人事档案移交

来源:本站发布时间:2020-10-30点击次数:

随着威达公司3156份退休职工人事档案移交到威远县社会保险事务中心威达公司退休人员社会化管理移交工作之重点任务-人事档案移交工作顺利完成。

威达公司退休人员社会化管理移交工作自201911月份启动以来,严格按照《四川省威达煤业有限责任公司退休人员社会化管理工作实施方案》,落实专人对所管理的退休人员、遗属遗孀、抚恤救济人员、老工伤人员等进行细致调查摸底,全面掌握基础数据,积极配合、主动同内江市、威远县党委、政府、相关部门、街道、社区等沟通协调,并制定统一的政策宣传手册,充分利用现有宣传报道工具,做到了家喻户晓。同时,科学制定档案整理、移交方案节点计划,对每一份档案均严格进行整理、分类、编号、造册,顺利完成3156份档案的移交做到了手续规范、资料齐备。

下一步,威达公司将按照相关工作要求,如期完成国有企业退休人员社会化管理工作目标任务。(文:张戈 张泰铭)