王毓到威达留守处宣讲省委十一届七次全会精神

来源:本站发布时间:2020-10-28点击次数:

按照集团党委安排,川煤集团总会计师王毓到威达公司留守处宣讲省委十一届七次全会精神,作了题为《抢抓机遇 主动作为 以司法重整为契机奋力打造高质量发展的新川煤》专题宣讲,威达公司班子成员、部门负责人及党员干部聆听宣讲会。

宣讲会上,王毓围绕省委十一届七次全会《关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神、加快推动成渝地区双城经济圈建设的决定》,“一个主题主线、三个重要意义、四个重大问题、四项贯彻落实要求”会议主要精神进行了系统阐释和深入解读。

会议传达了省国资委学习贯彻全会精神时的强调,一是要在推动“一干多支”融入双城经济圈建设中当好排头兵和主力军;二是要在交通基础设施建设中当好排头兵和主力军;三是要在现代产业体系建设中当好排头兵和主力军;四是要在推动协同创新中当好排头兵和主力军;五是要在深化市场化改革中当好排头兵和主力军;六是要在扩大对外开放合作中当好排头兵和主力军;七是要在生态环保和公共服务补短板中当好排头兵和主力军。

王毓要求:一是切实抓好全会精神的宣讲落实,学深悟透、入心入脑;二是要求威达留守处及各部门要主动融入到成渝地区双城经济圈建设中有所作为,要切实把握新的机遇;三是做好高质量发展基础,加快推进司法重整,为川煤高质量发展奠定基础;四是旗帜鲜明讲政治,加强党对企业的领导,思想、理论、教育要紧跟当前形势;五是要加强廉洁教育,干部职工队伍建设,维护社会和矿区和谐稳定。

留守处支部书记周吉平结合工作实际,就后续贯彻落实全会精神提出要求。(图:张戈/文:雷碧陆)