威达留守处召开党风廉政建设案例警示教育专题会

来源:本站发布时间:2020-09-25点击次数:

为深入贯彻川煤集团党风廉政建设案例警示教育专题会精神,不断推动威达留守处党风廉政建设工作,923日,威达留守处召开党风廉政建设专题会,贯彻学习集团临时负责人、党委副书记、副董事长、总经理刘万波在川煤集团党风廉政建设安全警示教育专题会上的精神,以及集团公司个别领导干部严重违纪违法事件有关情况通报,并观看警示教育片《越界》。

会议强调,留守处全体干部职工进一步提高政治站位,统一思想认识做到不信谣、不传谣,坚定不移地、旗帜鲜明地服从组织的决定

会议要求,各级党员干部要切实增强责任感,提升执行能力,将党风廉政建设和思想作风整顿结合起来,通过党风廉政建设带动全体党员干部思想作风转变,确保干部队伍的稳定和矿区的和谐。

会议还对威达留守处下一步党风廉政建设工作进行了安排部署。(图:张戈/文:彭卫东)