王昌润指导威达留守处“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

来源:本站发布时间:2019-09-06点击次数:

201994日,川煤集团党委委员、副总经理王昌润率党群人事部、营运部有关人员到威达留守处指导主题教育专题民主生活会。


    王昌润认为,威达留守处此次民主生活会一是前期工作准备充分,紧紧围绕主题教育,对照剖析能直面问题和矛盾,相互批评中肯坦诚。二是会议氛围较好,班子相互之间增进了团结、认知和理解。三是整改措施制定到位,达到了预期效果。
    王昌润强调,威达留守处要深刻理解、充分领会现阶段主题教育的重大意义,牢记历史使命,对自身从严要求,强化担当意识、责任意识和使命意识。将工作实际与主题教育紧密结合,全面对照、认真查摆,深刻检视剖析问题并切实整改落实,并通过工作实践去检验和巩固学习成果。
    对下一步工作,王昌润要求,威达留守处要坚定信心,要根据自身特点,进一步拓展工作思路,建立经营意识,充分利用和盘活好现有资产资源,走出一条特色经营之路,让员工看到希望,期盼未来。
    威达留守处支部书记周吉平作剖析发言,并做自我批评,接受班子成员的批评意见。班子成员分别做了对照检查,查找了存在的问题,分析了思想根源,提出了整改措施,中肯地开展了批评和自我批评。
    党群人事部、营运部有关人员对威达留守处相关工作提出了意见和建议。(图:张戈/文:胡志勇 雷碧陆 张戈)