威达留守处开展党风廉洁建设宣传教育月活动

来源:本站发布时间:2019-07-12点击次数:

79日,威达留守处组织开展川煤集团第十四个党风廉洁建设宣传教育月活动。留守处支部书记周吉平、纪检委员胡志勇分别为与会人员上党课,并集体谈心谈话。

周吉平以《加强党风廉洁建设》为题,从“加强纪律建设的着力点、四风新表现的特征诱因及治理、新时代加强党性修养和锻炼的方法、加强党对反腐败工作的统一领导”四个方面详细阐述了加强党风廉洁建设的重要意义,要求与会人员要坚持正确的公私观,不怕监督、不拒绝监督,着力构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的良好政治生态。

胡志勇要求各级管理人员要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,坚决筑牢思想道德和党纪国法两道防线,以“上廉洁课、打预防针、敲警示钟……”等多种形式,让全体党员干部进一步正确看待手中的权力,倍加珍惜在各自岗位上干事创业的机会,倍加珍惜自己的前程和家庭幸福。

    留守处主管级以上人员及关键岗位人员参会。(文:彭卫东 张戈)