王映健到威达留守处调研

来源:本站发布时间:2019-05-24点击次数:

523日、24日,川煤集团总经济师王映健到威达留守处调研。

王映健听取了威达留守处主任周吉平的专题汇报,认为威达留守处工作思路清晰,信心坚定。面对困境,迎难而上,取得的成绩值得肯定。

王映健深入威远煤矿矿区实地查看,对威远煤矿的历史和现状进行了详细了解。他指出,矿区正在实施的安全隐患治理和人居环境改善工作要结合自身人文历史底蕴厚重,工业气息浓厚的特点,科学利用好一座“百年老矿”留下的宝贵资源。

王映健强调,留守处工作情况特殊,使命光荣,既有挑战,也具备有利条件。威达留守处要继续保持振奋的精神状态,发扬勇于担当的改革精神,肩负起维护社会稳定的重任。进一步拓展思维,拓宽思路,加强对留守工作独特规律性的认识,善于运用新办法解决老问题。团结带领全体员工重树信心、重塑形象。

    川煤集团综合部相关人员陪同调研。(图:张戈/文:胡志勇 张戈)