威达留守处支部贯彻落实川煤集团2019年党建暨党风廉洁建设工作会精神

来源:本站发布时间:2019-01-22点击次数:

近日,威达留守处支部召开全体党员大会,贯彻落实川煤集团2019年党建暨党风廉洁建设工作会精神。支部书记周吉平主持会议。

会议围绕川煤集团2019年“化解债务危机、推动转型升级、推进高质量发展”工作主线,传达学习了川煤集团党委副书记阿多《加强基层组织建设 全面提升党建质量 为集团公司实现高质量发展提供加强保障》的党建工作报告。川煤集团党委委员、纪委书记薛迅《适应新体制 强化新职能 全面构建川煤集团党风廉洁建设新格局》的党风廉洁建设工作报告。

会议强调,威达留守处各单位、部门对党建暨党风廉洁建设工作会报告精神,要进行再学习、再传达。全体党员干部要深入学习贯彻党的十九大、习近平中国特色社会主义思想及四川篇和省委十一届三次、四次全会精神,认真落实省委、省国资委、集团公司党委各项决策部署,以政治建设为根本,全面加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为全面完成集团公司“化解债务危机、推动转型升级、推进高质量发展”三大任务目标提供坚强政治保证。留守处上下要振奋精神、迎难而上、扎实工作,切实以担当的精神做好各项工作,以实干的能力立足本职,以过硬的作风砥砺前行,为推进川煤集团全面高质量发展而努力奋斗。

会议对节前节后的安全稳定工作进行了专项部署,并对近期各项工作进行了安排。(文:雷碧陆/图:张戈)