威达留守处学习贯彻川煤集团2019年工作会精神

来源:本站发布时间:2019-01-21点击次数:

116日,威达留守处召开办公会议,专题学习贯彻川煤集团2019年工作会精神。威达留守处主任周吉平主持会议。

会议就景宏年董事长的重要讲话进行了全面的分析解读。就刘万波总经理题为《聚力化解债务深耕改革创新提速转型升级 努力推动川煤集团向高质量发展方向坚实迈进》的工作报告进行了全面学习。

会议强调,集团公司2019年工作会精神,是威达留守处2019年乃至今后一段时期工作的重要行动指南,全体干部职工要以学习工作会精神为动力,用心做事,主动作为,持续深化改革,以饱满的工作热情努力完成2019年的各项工作任务。

会议要求,留守处全体干部职工要认清形势、坚定信心,从学习贯彻景宏年董事长的重要讲话和刘万波总经理的工作报告入手,对威达留守处2019年的各项工作进行再梳理、再讨论,以制度为准绳,以助推川煤集团向高质量发展方向坚实迈进为指引,脚踏实地干好各项工作。

    目前,威达留守处充分利用公司网站、QQ群、微信群、专题会等形势,多层级全方位的开展集团公司工作会精神宣贯活动,确保会议精神传达到每名员工。(图文:张戈)