川煤集团党委专项巡察威达公司留守处支部意见反馈会召开

来源:本站发布时间:2018-09-06点击次数:

    93日,川煤集团党委第二巡察组专项巡察威达公司留守处支部意见反馈会在威达公司六楼会议室召开。


    会上,巡察组对威达留守处支部勇于担当、迎难而上所做的大量工作给予了肯定,同时指出了威达留守处支部在党组织领导核心作用发挥、强化党建工作责任、制度执行、财务管理等方面存在的问题和不足。


    集团党委委员、纪委书记、党委巡察工作领导小组副组长薛迅作重要讲话,并提整改要求。一是要提高政治站位。进一步落实管党治党责任,增强管党治党的政治自觉。二是要扎实推进整改。对照巡察意见逐项梳理,深入剖析产生问题的原因,理清三张清单,认真研究制定整改方案、明确整改措施,限期完成整改内容。三是要强化责任担当。党支部要切实担负起巡察整改工作主体责任,抓好两不误两落实,强化不抓整改是渎职的思想意识,严明工作纪律,有序推动整改。薛迅还对整改工作的思维思路、组织领导、工作方法、具体措施等进行了强调。

    留守处支部书记周吉平作了表态发言。   

    巡察组通报了对威达公司留守处支部巡察的综合意见。

    川煤集团监察审计部及相关人员,威达留守处领导班子、中层管理人员参加会议。(图:张戈/文:张戈 雷碧陆)