王昌润到威达留守处宣讲省委十一届三次全会精神

来源:本站发布时间:2018-08-02点击次数:

201882日,川煤集团党委委员、副总经理王昌润到威达公司留守处宣讲省委十一届三次全会精神。

王昌润围绕省委十一届三次全会召开的背景及重大意义、坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指针,对全会精神进行了系统阐释和深入解读。


王昌润强调,威达留守处要认真贯彻落实省委十一届三次全会精神,积极思考、勇于担当,站在时代的高度,充分利用现有资产和资源,谋好篇、布好局,为川煤集团的解危脱困、改革攻坚、转型升级、创新发展做出贡献。


    报告会由威达留守处支部书记周吉平主持,并就学习贯彻宣讲会精神提出要求:各级基层党组织和党员干部要充分认识全会的重大意义,深刻领会全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,扎实推进威达留守处各项工作的顺利进行。(图:张戈/文:雷碧陆 张戈)