威达留守处支部召开宣传贯彻省委十一届三次全会精神宣讲会

来源:本站发布时间:2018-07-26点击次数:

2018724日、25日,威达留守处支部召开省委十一届三次全会精神宣讲会,支部书记周吉平作专题宣讲。


周吉平围绕省委十一届三次全会召开的背景及重大意义、坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指针,对全会精神进行了系统阐释和深入解读,要求基层党组织和党员干部要充分认识全会的重大意义,深刻领会全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,统一思想、凝聚共识,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,制定活动实施方案,抓好各项工作落地。


会议强调,要把组织开展全会精神的学习,作为当前和今后一段时期的首要政治任务,切实抓紧抓好。留守处要以此次宣讲会为动力,振奋精神,担当责任,克难攻坚,扎实推进公司改革改制和当前各项工作的顺利进行。

全体党员干部、部门主要负责人聆听了宣讲。(图:张戈/文:雷碧陆)