威达留守处开展党风廉洁宣传教育系列活动

来源:本站发布时间:2018-07-16点击次数:

    为进一步加强留守处党风廉洁建设,推动全面从严治党向纵深发展,结合川煤集团“严明政治纪律、增强四个意识”为主题的第十三个党风廉洁建设宣传月教育活动,近日,威达留守处开展了系列党风廉洁宣传教育活动。

    一是书记、支委上党课,党员思想意识得提升。留守处支部书记和支委分别围绕“真理之火不熄、思想之光闪耀”、“不忘初心、砥砺前行”主题,向留守处各级管理人员讲授党课,授课内容以十九大精神为指导,回顾了共产党人不懈奋斗的艰辛历程,深刻阐述了中国共产党人的初心和使命,鼓励全体党员要把职工群众的利益放在最高位置,为职工群众服好务,并将营造和谐稳定矿区的要求落实到本职工作中去。

    全体党员针对党课进行了讨论,认真进行了思想剖析,纷纷表示:要珍惜工作、尽职尽责、自觉接受监督,以“坚守、自强、团结”的精神做好留守处改革改制的后续工作。

    二是开展廉洁谈话 助推党风廉洁教育。为全面落实从严治党的决策部署与“两个责任”,进一步推进留守处党风廉洁建设,提高党员干部廉洁自律意识,留守处支部书记周吉平分别对领导班子成员、主管级以上的党员干部进行廉洁谈心谈话,希望大家在各自的岗位上,始终牢记神圣使命,严格遵守党纪国法,涵养良好人品,以纯洁的党性修养、优异的工作业绩回报组织的重托和期望,为完成留守处全年的工作任务做出自己的贡献。

    最后,各级党员干部和关键岗位人员进行了廉洁承诺签订仪式。(文:彭卫东/图:张戈)