【庆七一】系列报道:退管委七月红色教育活动丰富多彩

来源:本站发布时间:2017-07-12点击次数:

根据威达留守处支部七月红色教育活动要求,退管委支部开展一系列活动增强党员干部队伍的凝聚力和向心力。

一是召开庆七一座谈会。629日、30日,一井退管支部,老明槽退管支部,桥湾退管支部分别邀请百名老党员欢聚一堂共庆中国共产党成立96周年,与会老党员们深情高唱“没有共产党就没有新中国”将座谈会推向高潮。

二是举行诗歌朗诵会。各社区老党员们精心准备,由王桂华、唐松林、王德华等七名党员激情满怀的朗诵了八首歌颂共产党、歌颂伟大祖国的诗歌。朗诵会后,大家面向鲜红的党旗庄严的举起右手,重温了入党誓词,决心听党的话,永远跟党走,不忘为人民服务的宗旨,起好先锋模范作用。

    三是走访慰问困难老党员。各社区支部书记汇同威达留守处退管办负责人对张永兴、邱盛宇、黄明忠、潘登强等困难老党员进行入户慰问,把组织的关怀送到他们心田。(文:李伟 彭建)